Простая история

Я скучаю безумно.
Глаза открываю с твоим именем,
С мыслями сумбурными,
Оглушающими ледяным ливнем.

Я тоскую по-черному.
Пытаюсь починить системный сбой.
Строчками неровными
Пишу письма, разговаривая с тобой.

Я живу надеждой
Неожиданного свидания -
На улице или между
Этажами нашего офисного здания.

Я вспоминаю тебя
С болью и тупым отчаянием.
Будто, никогда до этого не любя,
Упала в этот водоворот случайно.

Я влюбилась.
Такая простая история. До дрожи.
И земля покосилась,
И небо перевернулось. Мороз по коже.

Я хочу забыться,
Вычеркнуть тебя и глупые чувства.
Не может ничего сбыться -
И в прошлом, и в будущем пусто.

Я себя закрыла.
Нет смысла сотрясать воздух.
Я - обезглавлена и бескрыла,
Ты - счастлив, бездушен и глух.

Но я по-прежнему жду одного твоего шага,
Который мне нечем будет крыть.
Звонка, сообщения, короткого взгляда -
Того, что позволит мне не забыть.


Рецензии