Бог

   МАСТЕР ЗНАЕТ,
- НЕТ, НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
      НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ???
ДА, КАКОЙ ТАМ.!
А КАК ЖЕ
НАША ЛЕСТНИЦА МИРА,
ЧТО ИМЕЕТ
АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ СТУПЕНЬКИ.
А ГЛАВНОЕ,
НЕ СЛИШКОМ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТДАЛЁННЫЕ,
НЕ ОТ ГОСУДАРСТВА К ГОСУДАРСТВУ,
 НЕ ОТ КОРПОРАЦИИ К КОРПОРАЦИИ,
                А ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ!

А КАК ЖЕ НАША ЛЕСТНИЦА ВОЙНЫ,

- ДА, БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ.,
ВСЕ ЭТИ
"ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ДОНОСОВ.",ЧТО ДРУГ НА ДРУГА СТУЧАЛИ..
ЛЮБОВЬ
ЭТО
ПОЛУШАРИЯ С ИЗВИЛИНАМИ, ЧТО ВДРУГ, ЗАМОЛЧАЛИ.!


Рецензии