Год кувырком пролетел на метле
Скорая помощь… и кто-то кричит:
Я не хочу, не могу умереть!
Рядом гуляет смерть...
Год кувырком пролетел на метле.
Сколько лежит постояльцев в земле,
Рано ушедших на вечный покой -
Первый, второй... шестой...
Если считаешь - в душе гололёд.
Хочешь дышать - покупай кислород.
Только его не хватает на всех.
Воздух стал сир и ветх...
Свидетельство о публикации №121070302243
Сильно, Виктория!
Милена Заречная 26.10.2021 10:37 Заявить о нарушении