Что за люди?

Заостри своё вниманье
На стремленьях узколобых
Ослеплённых осознаньем -

Я же Царь, вокруг холопы!
Наплевать на всё, что можно
Я же бог в своей стихии!

Он залип в узоре сложном
Паутины эйфории

Каждый щЕгол выставляет
Свой аншлаг живущим ныне
Типа он - в мечте сияет,
Мы же -  в мусорной корзине...

Что за люди вырастают?
Из откуда вот такое?
В них надежды наши тают
И зовёт назад былое...

03.07.2021


Рецензии
Стихотворение понравилось. И не менее понравилась емкая рецензия Юры.

Шурик Волков   04.07.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.