Прости Бог за строк грешный плод

Пестики, тычинки
Далее "личинки",
Чудо опыление
Божие творение.

А начиналось со знамения.
Насекомых вторжение-
В цветов эрогенные зоны
Раскрыло счастья бутоны.

Потом Бог создал Адама
Но тот равнодушен к цветам,
Подумал Господь, это странно
Схватил за ребро, ЩА задам.

Тебя моё чудо,  жару
Но вдруг осенила мысль,
Создам ка ему я пару
Ребро удалил и высь.

Там сотворил он Еву
Она была тАк хороша,
Но эта страстей королева
Забыла, что есть в ней душа.

В саду встретив чудо Адама
Ведёт его средь цветов,
Смотри, насекомым желанный
Запретный плод. А ты готов?

Вторгаться как насекомые
В лоно юных страстей,
Сейчас с этим все знакомые
А он то ведь первый с людей.

Сказал, не предам я заветы
Но Ева покушать даёт,
Сорвав святой плод при этом
И силой Адама берёт.

Господь, увидав такое
Тут же из рая изгнал,
Простите, затронул святое
Но главного я НЕ сказал.

Подумайте те, кто приветил
Всю современную жуть,
Которую видят дети
Два папы в спальню идутЬ.

Или две мамы в кровати
От боли ли, стонут они?
Куда их сошлёт Бог от жути.
Земли сочтены жаль дни.

Ведь раем была планета
Но всё извратил народ,
Простите за эти сюжеты.
Прости Бог, за строк грешный плод.

картина из интернета


Рецензии
Замечательно написал, Володя!

Улекса фон Лу   09.02.2022 11:06     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю

Владимир Гельм   09.02.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.