О точке

Где-то в невесомой бесконечности,
В самом экстремальном её смысле,
Время и пространство точно встретятся,
Став единством действия и мысли.

Нам представить это единение -
Разума высокое искусство -
Словно мир вложить в одно мгновение,
Повседневность окрылатить чувством.

Что ж, двоим одна на небо лестница,
Выдох твой звучит моею строчкой -
Значит, мы с тобою точно встретимся,
Став одною бесконечной точкой.


Рецензии