На велосипеде

Руль велосипеда крепко руками держу,
Словно ветер вперед лечу,
Ветер лицо мое ласкает,
Любовь меня вперед призывает.

Еду, еду, еду я,
Где-то там ждет меня
Любимая моя,
На любимом месте встречу я тебя.

Терек в близости протекает,
К любви великой он нас созывает,
Под тенью вишни мы посидим,
Волнами Терека друг друга охладим.

Может, улов рыбок нам хороший
Удастся,
Может, в лес по тропинке
Нам податься.

Немного ягод лесных мы нарвем,
Полные лукошки домой мы
Привезем,
После длительной прогулки отдохнем.

         3.2021 года.


Рецензии