Карие - разноцветные глаза

Карие, карие, карие глаза,
С ума сводят меня,
Если бы ты знала,
Полюбила бы ты меня.

Давно люблю тебя,
Но не смею признаться тебе я,
Не откажи мне тебя любить,
Ты самая любимая в любви.

Цвет  ваших глаз
Все цвета природы у вас вас,
Сине-зелено цвет морской волны
Тайно горящие в глубине.

Видел тебя лишь только раз,
Но с ума меня сводят много раз,
Ты самая красивая,
Стройная, неприкасаемая.

Твои глаза расцветка платья твоего,
Волосы, словно лоза виноградная
Вьющиеся на твоих плечах,
Словно на ветру колосья пшеницы.

      3.7.2021 года.


Рецензии