Я была влюблена в поэта...
Это просто: попейте бром!
Это рядом ребенок, это
Вместе с молнией - ливень и гром.
Это смех вперемешку с горем, -
К психиатру бы, - Бог прости, -
Он такой весь - сравнимый с морем:
Окунуться и отойти...
Свидетельство о публикации №121070302153