А ты уже на небесах
Прощай, мой друг, прощай.
Остался только бугорок.
Земной юдоли край.
А ты уже на небесах
Средь сизых облаков.
А здесь лишь только тела прах
Как тень земных оков.
Лети душа, туда лети
Где ангелы поют.
И пусть господь, тебя простит
И даст тебе приют.
Свидетельство о публикации №121070302132