Какой сюрприз готовит нам июль

Какую тайну нам несёт июль сейчас.
Даже синоптики не вправе заглянуть
За горизонты. Стремительно меняется
Полёт судьбы, учёные одни гипотезы
Лишь строят.

И только наша сила мысли может
Изменить судьбу, направив мысль
В добро, любовь и дружелюбие.
Три составляющих способствующие
Траекторию полёта изменить.

И жизнь тогда наладится и тьма покинет
Многострадальную нашу планету.
Сила нашей мысли должна иметь высокую струну.

Её вибрации должны достичь вибрации земного Поля.
Баланс должны вернуть мы нашей Матушке Земле
Который рушится людьми тысячелетиями.

Мы к Богу должны все обратить свой лик.
Не только лишь тогда, когда беда уж на пороге.
В душе и в сердце Бога мы должны носить
И постоянно быть с Отцом на связи.

Такие люди уже есть, но их пока что
Небольшой процент, благодаря лишь им
Планета наша держится.

Когда же поголовно все уверуют,
Тогда изменится наш мир. Врата откроются
В Мир Золотого века Сатья-Юга!


Рецензии