В аномальной жаре

В аномальной жаре, на горячей плите.
В сковородочке пицца шкворчит.
Запотело окно в ванилиновой мгле,
Пес из будки зубами скрипит.
В голове моей жар и слезяться глаза,
На обед скоро предки прийдут.
Сковородку на стол, я крутой кулинар,
И на стуле от чада усну.


Рецензии