Что Выбираем. 03. 07. 2021 г

     ЧТО  ВЫБИРАЕМ

Обычно Телом Мы Руководим.
Порой Ему Бразды Правления Вручаем.
На Несуразность Эту Не Глядим,
так как от Боли Лучшего Не Чаем.
То есть, Не Боремся с Болезнью, а Сдаёмся,
Мечтая, что к Здоровью вновь Вернёмся.
Вернёмся Вновь Мы Духом в Теле Новом,
Растущим Медленно. А Лучше Жить в Готовом!
                03.07.2021 г.


Рецензии