О смерти...
Нет в жизни бесконечности. Все знают.
А вы в своё бессмертие поверьте.
Его делами жизни измеряют.
Не смерть должна пугать-страшить живущих,
А жизнь бесплодная, бесцельная, пустая.
Когда нет смысла в днях, вперёд бегущих.
Когда в безрадостных глазах свет тает...
Она придёт однажды... Непременно...
И пусть сама страшится этой встречи.
Всё созданное вами ведь нетленно!
Сегодня - будем жить! Ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №121070302035
Татьяна Сугак Калинина 02.09.2021 15:51 Заявить о нарушении