Яркое сияние рассвета

Небо дарит нам благую весть,
Ангелов на землю посылая.
Также на земле и люди есть,
Ангелов в кого сам Бог вселяет.
Лёгкое касание пера,
И в стихах та весть летит по свету.
Ясность, видно, мне внести пора.

Вам сейчас скажу я по секрету:
Есть средь нас поэты и певцы.
Лёгкость слов, в которых много света
И тепла, нам дарят те творцы.
Красочны, как радуга, слова,
Образы метафорой сияют.
Лёгкий хмель, и кругом голова,
Если до конца их дочитают.
Пылкость страсти и печаль во мгле
Нам несут они в стихах при этом,
Ангелы, что дарят на земле
Яркое сияние рассвета.


Рецензии