Вальс

Надраю ботфорты, до блеска, до блеска,
Мундир обошью поперек галунами
Нужна мне, нужна мне та тамтамареска,
Где мы были с вами, где мы были с вами...

Всего ничего - ни объятьев, ни пули
И лица, и трубы, и бисер, и трели,
С тобой мы летели и, падав, тонули
Когда ты спасла меня от подземелья..


Рецензии