Если лучше посмотреть
Ветер бешеный мечется.
И мне как-то не хочется,
Здесь в степи с ветром встретиться.
Над моею станицею,
Тучи мчат вереницею.
А под тучами рваными,
Скифы спят под курганами.
Для меня - осень милая.
Но заметить приходится.
У неё,средь хорошего
И плохое находится.
Свидетельство о публикации №121070301970