Дождалась
Сегодня у меня свидание.
Тебя увидеть я должна,
Закончатся мои страдания.
Три года мне пришлося ждать,
Когда домой ты возвратишься.
Служба способна разлучать,
Хоть не успели насладиться.
Ты ехал в армию служить.
За сутки ровно до отъезда,
Задумалися,как нам быть.
И приняли с тобой решение.
Союз мы свой должны скрепить,
Боялись потерять друг друга.
Как можно друг без друга жить,
Чтоб дождалась тебя подруга.
С работы справку ты принёс,
Нас моментально расписали.
Мы радовались аж до слёз,
А утром рано расставались.
Волнуюсь с самого утра,
Сегодня у меня свидание.
Тебя увидеть я должна,
Закончаться мои страдания.
Свидетельство о публикации №121070301958
Великолепно и очень трогательно написано!!!
Татьяна Константинова 2 26.07.2021 02:37 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 01.08.2021 21:04 Заявить о нарушении