Закон Подобия. 03. 07. 2021 г

     ЗАКОН  ПОДОБИЯ

Известно, Всё Есть Одного.
Подумав, Сами Обнаружим:
Дух и Внутри Есть, и Снаружи
Разнообразием Всего.
К Примеру, Скажем, Суп в Кастрюле.
Сама Кастрюля, Запах тоже.
Или Корабль: Всё, что в Трюме
и За Бортом Всё так же Боже.
Мы Говорим о Душах Наших,
но Все Они – Одна Душа,
включая Хроники Акаши.
Всем Этим Жизнь и Хороша!
Что Есть Внутри, То и Снаружи
во Всём и Всюду Обнаружим.
Единство Есть Закон Подобия:
в Любой Из Форм в Утробе Я.
                03.07.2021 г.


Рецензии