Вспоминая Пушкина

Недолго солнышко блестело.
Недолго матушка зудела.
В душе вчера ещё болело.
Сегодня всё позолотила осенняя пора.

Очей очарованье, и так себе. Приелись.
И многого хотелось.
Ах нет! Уже зима.
Всё классно, ха.

Весною, раннею, волною
накроет. И ничуть.
Пускай и миг, впускай и век.
Уж если он – тот самый человек.

И ссоры все затянутся.
конфликты все заладятся,
контакты поналадятся,
путём идут дела.

И если ищешь осень,
мятежности, и сосен,
жары, прохлады, солнца,
так будь свободна -- и иди!

    09.10.2000


Рецензии