Верная подруга

Знакомы мы с тобой не один год,
Но не смотря на годы и расстоянья
Сквозь время  наша дружба верная живёт.
Дружба не просто слово, это призванье.
Друг-другу пускай редко ми звоним,
А видимся того намного реже,
Но дружба не развеется как дым.
Дружбы огонь в сердцах горит как прежде.
         Припев.
Верная моя подруга нет тебя родней
В жару,дождь,мороз и вьюгу с тобой веселей.
Я тебя порой ругаю, но ведь это не со зла.
Точно верю, точно знаю ты меня не предала.

Знакомы мы с тобой давным давно,
Бывали ссоры, споры,всё такое.
Но дружба та крепчает как вино,
Не предадим друг-друга мы с тобою.
Я позвоню и спрошу как дела,
Мы посмеёмся вместе и поплачем.
Одна всегда понять меня могла
И я тебя пойму,а как иначе.
         Припев.
Верная моя подруга нет тебя родней
В жару,дождь,мороз и вьюгу с тобой веселей.
Я тебя порой ругаю, но ведь это не со зла.
Точно верю, точно знаю ты меня не предала.


Рецензии