отладка
свои двери для того,
что войти в мою жизнь,
за ним следуют сонмы цветов,
в большинстве своём роз, гортензий и лаванды,
сад утопает в них,
подыгрывают гвоздика и лилии
на фоне туй, можжевельников, сосен и елей
на изумрудном ковре стриженой под боб травы,
где пытается проклюнуться одинокий стойкий одуванчик,
я не думаю, что хозяин позволит ему такую вольность —
вмешаться своим присутствием в размеренную установленную жизнь сада
08.31
3 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070301897