Твои руки...

Пусть излечат твои руки
Так они целебны,
Ты крупица той по сути
Всех лекарств плацебо...

И слова заглушат боли
Ты мой анальгин,
Ты быстрее даже скорой
Когда сердце в дым...

И твои пархают руки
Около плиты,
Все диеты с каш до супа,
Как полёт мечты...

Защетят от всей досады,
Переплат,долгов
И конечно беспощадно
Всю хранят любовь...

И колдуют,закленают
Пальцы сложив в перст
И меня оберегают
Свято буд-то крест...


Рецензии