Спокойной ночи, родная

Пусть моя родная
Сон тебе приснится:
Ягода лесная,
На ветвях жар-птица.

Я же точно знаю
Чудо вновь случится:
В нашем с тобой мае
Почкам распуститься.

В жизни так бывает:
Грозы и зарницы,
То, о чем мечтаем
Во сне может сбыться.

Лёд в сердцах растает
Просветлеют лица,
Без конца и края
Станем веселиться.

Ты давно чужая,
А мне всё не спится,
Засыпай родная,
Прилетит жар-птица.


Рецензии