Старики-разбойники
ВСЕ ЭТИ СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ
КОГДА ТО БЫЛИ
НЕСЛЫХАНО ИДЕАЛИЗИРОВАНЫ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ..,
НИКТО К НИМ,
КОНКРЕТНО, НЕ ОБРАЩАЛСЯ.,
- ПОСЛУШАЙ, СТАРИК! СКАЖИ, ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТНО,
А НЕ ХОТЕЛ БЫ ТЫ,
ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ САМОГО?
ОТСОРТИРОВАТЬ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ, ЕЩЁ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ЗНАЧИМО,
СУЩЕСТВЕННО,
РЕЛЕВАНТНО,
УМЕСТНО?
А ВЕДЬ ТЫ, ПРОСТО ТАК, СО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ УЙДЁШЬ.,
(ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСУТ ВПЕРЁД НОГАМИ),
А ВЕДЬ ТЫ,
ТА САМАЯ СИСТЕМА,
- "ВЛАСТЬ РАДИ САМОЙ ВЛАСТИ
И БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАКИНГ!",
"БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАКИНГ
И .ЛЯТЬ ТАКАЯ!"
".ЛЯТЬ ТАКАЯ И СФИНКС,
БЕЗ ЕДЕНИГО ПОДТЕКСТА!"
"СФИНКС, БЕЗ ЕДИНОГО ПОДТЕКСТА
И СФИНКС С ПОДТЕКСТОМ, - ТО ЛИ ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ ЗАПОЁШЬ!"
Свидетельство о публикации №121070301818