Ночь в слезах...

Ночь в слезах с иллюзией и снами
Уснула в синей глухоте печального куста
.     .     .     .     .     .
Кружил рассвет с внезапными дождями
Последней в бездну канула звезда

Дежурил ветер с первым поцелуем
Со сна я не вошел еще в себя
Конечно я войду Но я непредсказуем
Господь останови
Моя несдержанность
Ведь может сжечь меня


Рецензии