Верить - это значит...

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
(Э. А. — Слово о любви)

---------------------------

1
Верить – значит Аллаха не предавать,
Верным рабом стать Аллаху навеки,
В жизни только Его одного восхвалять,
В Божьих руках вся судьба человека.

2
Верить – значит мудрость Аллаха открыть
И на молитву подняться вместе с зарею,
Дело благое ради Аллаха творить,
Телом отдаться Аллаху вместе с душою.

3
Верить – значит вести с шайтаном бои,
Видеть событья очищенным взглядом.
Помни: смотрит Господь на деянья твои,
В каждом мгновеньи с тобою Он рядом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии