Рабы инструкций

Мы все - рабы каких-нибудь инструкций,
И за углом нас ждет всегда напасть.
Так незаметно, создаем леса конструкций,
Через какие видно только часть.

И кажется, что то, чему учили -
Даст верный выход из любых проблем,
Вернется то, за что мы так любили,
И будет сладок тот волшебный плен.

Но жизнь дана затем, чтобы меняться.
Расти, смотря на радости и боль,
Друг друга научиться не стесняться,
Растить в себе волшебную любовь


Рецензии