Щит Амура

Бессильна перед стрелами Амура,
И сердце бьётся словно птица в клетке.
Как загнанная лошадь от аллюра
Дрожит , как лист осиновый на ветке.
Старалась со всех сил не быть мишенью,
Просила у всевышнего защиты ,
Подверглась в результате я сожженью,
В итоге вся душа моя избита.
Теперь не я , лишь оболочка тлена ,
Кричащая , вопящая от боли.
Чиню  пробитый щит самозабвенно,
Но ни за что не поменяю роли.


Рецензии