Чары. За достопочтенной!

   За Тобой, достопочтенной в мире красоты –
Витают чары вдохновения, необыкновенные мечты!
Ты умеешь рисовать не только красками, но и словами!
   Ты мне шепчешь:
Оставайся со мной и с моими красками  –
Стань навсегда с нами.

______
Достопочтенная - достойная почтения, глубокоуважаемая, многоуважаемая.


Рецензии