Не топчи цветок любви бросая, Нежностью прильнёт к

Не топчи цветок любви бросая,
Нежностью прильнёт к тебе босая.
Не броская, косой мотая,
Милыми раскосыми глазами обнимая...

Девочка нежнее лепестка,
Травинка, тонкая лоза...
Веточка жасмина, бирюза...
Несравнимая ни с чем гроза.

Быстрой вспышкой, молнии была,
Чистой лилией во мне цвела...
И исчезла в летний тихий день,
Промелькнула, испарилась словно тень...

Милая моя любовь мечта,
Такой не будет больше никогда...
Потерял...Жалею до сих пор,
Сам с собой веду я глупый спор...

Почему не удержал, не сберёг,
Не упал ковром у её ног?!...
Не оставил в своей жизни и судьбе,
Позволил убежать...К своей беде...


Рецензии