Боль

Нас познакомил детский садик
Ты всех застенчивей была
Когда ходили хороводом
Ты не смотрела на меня
А я всё ждал, надеялся и верил
Что ты заметишь взгляд мой на себе
Но время шло и детские качели
Малы нам стали, время то прошло.
Что удивительно, в одну ходили школу
Уже стесняться меньше стала ты
Друзьям, подругам помогаешь словом
Но на меня, как прежде не глядишь
А я всё жду, надеюсь я и верю
Что ты заметишь взгляд мой на себе
Но время шло, окончили мы школу
И разошлись с тобой у нас пути
Сегодня я уже седой и старый
Жена и внуки, крепкая семья
Под Новый год прислала ты открытку
Где было сказано, что любишь ты меня
Еще приписочка была твоей подруги
Всю жизнь одна, но встречи не ждала
Когда я получил твою открытку
Ты года три, как умерла
Узнал я правду, легче мне не стало
Ведь я люблю жену, семью, детей
А боль на сердце, что ты не захотела
И я не смог ведь подойти к тебе
А боль на сердце, что ты не захотела
И я не смог ведь подойти к тебе.


         ---  //  ---


Рецензии