Чары. За досточтимой!

  О, глубокоуважаемая, Вы прекрасны уже потому,
Что  не поддаётесь поддельному чувству ни одному
И  не покоряетесь ни ветрам, ни ураганам чувств!
За Вами, досточтимой, сияет Ваш талант
И чары Ваших волшебно поющих уст –
Покорённая Вами вершина искусств!

____
Досточтимая  - высокочтимая (высокопочитаемая), глубокоуважаемая.


Рецензии