В подводном неведомом людям мирке

В подводном неведомом людям мирке
Картины художник морской на песке
Рисует как буд-то мелком на доске
И еслиб не злые крылатки

Вот так бы творил и творил иглобрюх
Но не избежать в мире том заворух
И словно у пса у художника нюх
И зубы в отличном порядке

Себе что-бы скромный устроить банкет
В песке барабулька свои ищет обед
А с нею, а с нею  Сколопс  оглоед
Он ждет как бы что перепало

А юнкиру силушки не занимать
И крохи не станет силач собирать
И все на пути он готов расскидать
Лишь что-б в животе не урчало

Вот рак Богомол своим вертит глазком
Крылатки не спится не ночью не днем
И сам носорог даже есть в мире том
И даже представь рыба муха

Но будь на земле ты или под водой
Из стойки нельзя выходить боевой
Иначе легко угодить дорогой
Как завтрак кому-нибудь в брюхо


Рецензии