Купальский венок

Купальская ночь!Волшебная ночь!
Туман над немою рекою.
Венок поплывёт,унося тоску прочь,
Надеясь на встречу с тобою.

Его отпущу и доверюсь волнам:
Ведь в путь он отправится долгий,
Вперёд за мечтой,к моим сладким снам,
Минуя холмы за посёлком.

Вперёд за любовью,вперёд за судьбой
Он вниз уплывёт по течению,
Гонимый водою,влекомый тобой,
Как судеб двух знак единения.


Рецензии