Лукавство

               
Ты можешь ещё полукавить с Христом
И хлеб свой ещё получить,
В системе антихриста даже с крестом
Ты можешь ещё походить.
Но скоро захлопнется адова дверь!
И ты не успеешь понять:
В какое мгновенье поймал тебя Зверь,
Лукаво поставив печать.
                01.07.21


Рецензии