Связаны
Детство,радость,прошлых лет.
Летний дождь-час ожидания,
Под дождём встречать рассвет.
Летний гром с дождём повязаны,
Не хотят друг друга отпускать.
Так и мы с тобою связаны,
Узел прочный нам не развязать.
Так и будем волочится облаком,
Всё сметая на пути.
Влагу впитывая войлоком,
Ждать когда пройдут дожди.
И дождатся просветления,
Переждать бы этот дождь.
И наступит вдохновение,
Когда ты ко мне придёшь.
Свидетельство о публикации №121070301473