Здесь небо ниже

Здесь небо ниже,шире горизонт,
И птичьи песни утро начинают,
Тут ты находишь для души ремонт,
И полной грудью воздух ты вдыхаешь!

Крыжовник зреет,зеленеет сад,
Запахнет здесь смородиною спелой,
Вдруг время стрелки повернёт назад,
И детство проплывёт тут каравеллой.

Роса здесь моет ноги по утрам,
На поле рожь волною тихой ходит,
И ярко светят звёзды по ночам,
И где-то юность моя тоже бродит...


Рецензии