Кинохроника

Кинохроника —
Охренеть!!!

1
Вот Ельцин —
Дирижер
«Калинки-малинки»,
На поминках
Честной Державы, —
Похож
На людоеда-
Обжору!
Куда  приедем
С таким «шофёром»??!!
Когда Таким весело,
Тогда Всем —  Беда!

Убийца Страны,
Потом парламента,
Тупой и грубый,
Сильно пьющий тиран
Оставшегося обрубка,—
Он, перед нами,
И пред Историей,—
Прежде всего,
Преступник!

2
Смотри!
Смотри!
Вот Путин
С портфельчиком,
Важным
Унылым гусём,
Семенит
За  хозяином Собчаком!

Видишь ли? Видишь,—
Совсем  не похож
На  Нынешнего!
Словно однажды
Напялив маску,
Забыл ее  снять —
Потом!
Он, в принципе, — 
Это он?
Слишком уж
Выглядит «двойником»!

3
Если это не «Маска»,—
То это Другой!
Но тут я вторгаюсь
В зону огласки
Некой гостайны
Крутой!

Лучше —
Воды в рот набрать
И лет с десять еще —
Помолчать!..


Рецензии