Хотелось быть всегда

Мне хотелось бы быть здесь всегда.
И блестеть, как на солнце вода,
И ромашки в полях собирать,
И с друзьями в саду хохотать.

Покатает пусть нас карусель,
Закружит, как зимою метель,
Чтоб желание быть молодым,
Не исчезло, как в облаке дым.

Быть достойны любви мы должны,
Верить в правду, не ведая лжи.
И себя привести на алтарь,
Быть без страха, как воины в старь.

И делиться со всеми сумой,
Хоть и бедной,но с доброй душой.
И людей понимать, как своих,
Не делить, на хороших, плохих.

Помогать, тем кто помощи ждёт,
Пусть молящий, любовь обретёт.
И познает всей истины свет,
Даст вселенной, правды обет.

Сохранить я хочу доброту,
С детства данную нам красоту,
Осознанием детской любви,
К те кто рядом с тобой жить могли.

Объясните нам, суть бытия,
Смысл вселенной, что жизнь создала.
И направьте нас на пути,
Что ведут к безраздельной любви.


Рецензии