Чары. За достойной!

   За самой достойной
Среди достойнейших любить и быть любимой,
Самой нежной среди всех умеющих быть в любви  неземной,
Я готов с утра и до глубокой ночи
Идти по Твоим следам,
Чтобы ночь Ты была лишь со мной!


Рецензии