Где он

Мечта должна у человека быть
Наш президент проговорил.
Она надежду даст нам жить
Но хватит ли на это сил.

Где он и где простой народ
Не стоит, думаю сопоставлять.
Проблем у человека полный рот
Полезно ли при этом помечтать.

Мечтать не вредно предки говорили
Они прекрасно это понимали.
Реальной жизнью, но сложной жили
Напрасно в детство не впадали.

Для деток сказки сочиняли
Вот тут они горазды были.
В мечты особо не впадали
Что было тем и жили.

Мечта должна у человека быть
Наш президент проговорил.
Она надежду даст нам жить
Но хватит ли на это сил.


Рецензии