Я чувствую то, что хочу...

Этот зелёный листок-в форме сердца.
Облако вдалеке-в форме сердца.
Лужа -даже она -в форме сердца.
Я вижу то, что хочу -сердце.

Жизнь! Для меня чудеса приготовь.
Я чувствую то, что хочу -любовь...

Эта ромашка моя -в форме солнца.
Родинка на тебе -в форме солнца.
Яблоко на столе-в форме солнца.
Я вижу то, что хочу-солнце.

Жизнь!Сделай меня своей частью.
Я чувствую то, что хочу -счастье.


Рецензии