Не оставляй меня одну...
Сшита чужая любовь…
Бродим с тобой лабиринтами,
Спорим с безумной судьбой.
Осень нас больше не жалует,
Сыплет под ноги печаль…
Не убирай, пожалуйста,
Руку с моего плеча.
Мост:
Радуга или затмение?
Праздник или печаль?
Если любовь преступление,
Сердце, тебя мне не жаль.
Припев:
Любовь распята на крестах
Ещё не спет и гимн…
С мольбою молча на устах,
Мой милый, я тебя кляну:
Не оставляй,
Не оставляй меня,
Не оставляй меня одну!
Снова жёлтыми ливнями,
В окна стучится беда...
Ждём, как волхвы пилигримами,
Вспыхнет над миром звезда.
Осень нас больше не жалует,
Сыплет под ноги печаль…
Не убирай, пожалуйста,
Руку с моего плеча.
Мост:
Радуга или затмение?
Праздник или печаль?
Если любовь преступление,
Сердце, тебя мне не жаль.
Припев:
Любовь распята на крестах
Ещё не спет и гимн…
С мольбою молча на устах,
Мой милый, я тебя кляну:
Не оставляй,
Не оставляй меня,
Не оставляй меня одну!
Свидетельство о публикации №121070301177