Встану на колени

Омар Хайям
Вы, злодейству которых,  не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло, - подлеца.



Сегодня утром, встану на колени,
Пусть Бог меня покорно, извинит.
Что не всегда, судьбы моей, ступени,
Могли до цели верной довести…
Кипела кровь, вздувались мои вены,
Вдали и в нелюбви пришлось мне жить.
Летели к Вам, со счастьем, все конверты,
Вас не хотела болью огорчить.
В день покаяния, встану на колени,
О Всепрощении Всевышнего просить.
Прощупывался пульс мой, еле – еле,
Хотелось Вас обнять, благодарить.
Уснуть мечталось на родительском плече,
Нет счастья больше,  Вашей благодати!
Так часто снится, часто снится мне,
Как греюсь я у нашей, тёплой хаты.
Писала Вам, с луной наедине,
Что я в заботе, мне все очень рады.
Захлёбывалась в страхе и слезе,
Оборонялась, как отважные солдаты.

Мои родные! Вся любовь во мне,
Она лечила на душе все раны.
Мама родная, разбавляла в молоке,
Любви спасительной живительные чары.
Мне ласка Ваша, с каждым днём, нужней,
Путь жизненный у всех, конечно, разный.
Прошу любви всех белых лебедей,
И покаянных чувств, всё осознавших!!!


Рецензии