пора сенокоса
но- коси! и все дела!
если жариться- с чертями!
хоть- привычны дьявола!
а потом- ползи хоть- в баню,
прихватив с собой- чертяк,
там вот- хорошо и станет!
черти подтвердят:- "ништяк"!
ох ты- лето "на макушке"!-
и- как видно- от жары-
"съехали" вокруг- кукушки,
все притихли до поры!
без сомнения и фальши,-
эхо- мается вдали!-
но все тише... и все дальше!-
жизнь- фантазия Дали!
Свидетельство о публикации №121070301170