Мириться приходится Миру
Соединённые Сумасшедшими Штатами стали.
Мириться приходится Миру с этой компанией
Было бы здорово на Планете без них в идеале.
Повсюду суют свои ласты авианосные.
Пыжатся-тужатся, ненормальные, в поисках клея.
Без клея не очень-то в годы не високосные
Ласты те склеишь, и километры соплей не жалея.
А клей с репутацией есть ужасно отличною
В жадной не дружески, до обидного жмотской России.
Но даром Россия не даст клей - стала практичною
Впрочем, наверное, хитро-мудрые плохо просили…
Свидетельство о публикации №121070301169