За малиной

               Очень добрая у нас
               Бабушка Арина,
               Всех соседских ребятишек
               Потчует малиной.

               Подглядев, медведь явился
               К бабушке Арине:
             - Что ж меня не позвала
               В гости на малину?


Рецензии