Ведь не зря приходят лица...
Ой, знакомая одна!
На кудряшках свет играет,
Сзади светлая волна.
Платье синие с узором,
Маникюры тоже тут.
Вот чуть-чуть и разговоры,
Прежних дней опять придут.
Нет давай молчать и слушать,
Волн шумящих простоту,
Чтоб прижав к друг другу уши,
Слушать сердца частоту.
Чтоб взлететь свободной птицей,
И запеть о счастье всем….
Ведь не зря приходят лица,
Когда нет любви совсем!
03.07.21.
Свидетельство о публикации №121070301113