летние видения
охать калекой, по сеням бродя?
не находя-ни покоя в природе,
ни себе места- на шляпке гвоздя.
тихое небо, скрипучая крыша,-
сени- покинь, да беги на порог...
но-ни грядущего что-то не слышно,
и- ни кукушки,-примолкли в свой срок.
лето из нас- все что есть только- выжмет!
копится сила грибного дождя...
в небо взглянуть-духа лишь не хватает,
время- по крыше стучит, проходя.
Свидетельство о публикации №121070301094